Мастерская скульптурного массажа в Москве

Деликатная забота о здоровье и красоте
Мастерская cкульптурного массажа тела и лица в центре Москвы
Мастерская cкульптурного массажа в центре Москвы
м. «Трубная», «Цветной бульвар»
We speak English

СКУЛЬПТУРНЫЙ Моделирующий МАССАЖ ТЕЛА
УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА УМЕНЬШЕНИЯ ОБЪЕМОВ

Это эффективный способ деликатной коррекции фигуры и уменьшения жировых отложений (подкожного жира) в тех местах, где жир откладывается наиболее часто: ягодицы, талия, живот, галифе, бедро внутри, бока, колени, руки сзади. Скульптурный Моделирующий массаж предназначен для исправления недостатков фигуры, придания телу более совершенных форм.

Эта уникальная методика массажа является научно доказанной техникой мануального воздействия. Дело не только в специальных приемах и последовательности их выполнения. Российскими учеными из НИИ Физической культуры (сектор Физиологии Спорта, г. Санкт-Петербург) было установлено, что существуют дни, когда тело освобождается от лишнего жира, воды и шлаков (фаза катаболизма) и дни, когда тело удерживает это и наращивает мышечный объем (фаза анаболизма). В основе этого лежат метаболические процессы организма (особенности обмена веществ, уровень гормонов, прогестерона, андрогенов и эстрогена в крови), а также влияние месячного (у женщин) и лунного циклов на эти процессы.

Существуют благоприятные дни для воздействия массажными приемами на подкожный жир с учетом фазы Луны, в которые усиливаются катаболические процессы (уменьшение подкожного жира, похудение) или анаболические (увеличение мышечного объема). Соответственно, Скульптурный Моделирующий Массаж выполняется в дни усиления катаболизма: либо по месячному циклу у женщин, либо по лунному календарю, и эти дни ежегодно рассчитываются.

Методика запатентована в России и входит в топ 10 мировых мануальных техник по востребованности и эффективности, а сама техника сертифицирована Европейской Федерацией Массажа и Ароматерапии и широко применяется в странах Европы.

Эффективность методики

За один курс Скульптурного Моделирующего Массажа всего из 8 процедур возможно:

– Уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки от 2 до 4 сантиметров на любом участке тела, где есть избыток жировых отложений (минус один-полтора размера одежды).⃰

– Значительно уменьшить про­явления целлюлита, повысить эластичность кожи, сделать ее более гладкой, акцентировано воздействуя на подкожно-жировую клетчатку.

Преимущества методики

–    Методика деликатная: мягкая и безболезненная, даже не раздражает кожу и ни в коем случае не травмирует сосуды, капилляры, не оставляет синяков или отеков (в отличие от традиционного, гораздо более агрессивного «антицеллюлитного массажа»).

–    Эффект от Скульптурного Моделирующего массажа сохраняется от полугода до года. При поддерживающих процедурах (две процедуры в соответствующую фазу) — эффект продлевается.

–    Скульптурный Моделирующий массаж обладает мощным лимфо­дренаж­ным и омолаживающим эффектом, благодаря удалению токсинов и вредных гормонов, которые вырабатывает и накапливает в себе жировая ткань. После массажа ускоряются обменные процессы, выводится лишняя жидкость, снимается отечность, быстрее выводятся токсины и продукты распада, в том числе молочная кислота — причина старения всех клеток.

–    Снижается острое чувство голода и аппетита за счет липолиза («сгорания» жира) и поступления в кровь калорий, хранящихся в депо жировой ткани, активно высвобождаемых физическим воздействием.

–    Повышается работо­способность, улучшается общее самочувствие, снимаются раздражительность и стресс, нормализуются сон и все обменные процессы, системы организма приходят в баланс, начинают работать более слаженно и гармонично.

–    Ваш организм, чувствуя заботу о нем, начинает вырабатывать больше эндорфинов (позитивных гормонов «счастья») и других веществ, задавая положительный вектор направления на физическое и психологическое очищение.

Другие преимущества

—    Невысокая цена по сравнению с альтернативными скульптурными методиками.

—    Не требуется изменения типа пи­та­ния (диеты) или физических нагрузок во время и после курса массажа. Результат гарантируется вне зависимости от этих факторов!

—    Возможно усиление эффекта до 30-40% (еще минус 1-2 см) в случае проведения процедур скрабирования и обертывания, а также банных процедур. Правильная диета и физические нагрузки (особенно бег, плавание и кардиотренировки) способны не только усилить эффект от массажа, но и продлить и сохранить достигнутый результат!

—    Продолжительность одного сеан­са Скульптурного Моделирующего массажа от 40 до 60 минут в отличие от других «истязающих» тело и психику скульптурных методик длительностью до 4-х (!) часов. За 60 минут моего сеанса возможно тщательно проработать до 4-х зон (талия, ягодицы, бедра и живот).

—    Отсутствие возрастных огра­ни­чений. Однако, Скульптурный Моделирующий массаж не рекомендован детям и подросткам ввиду несформировавшегося миро­воззрения (может иметь негативный эффект, если, например, подросток, получив эффект от процедур, продолжает злоупотреблять вредными привычками, полагаясь только на массаж).

—    Отсутствие особых противо­пока­заний (см. общие противопоказания к массажу). Следует отметить, что Скульптурный Моделирующий массаж будет неэффективным в отношении полового жира (формируется в период полового созревания в определенных зонах: ягодицы, «галифе», бока) и висцерального жира (содержится глубоко в тканях в области живота и груди, обволакивает внутренние органы и заполняет пространства между ними).

До и после курса Скульптурного Моделирующего массажа проводится замер объемов тех участков тела, которые обрабатываются. Это позволит Вам убедиться в эффективности этой методики и гарантировании результата. Кроме того, рекомендуется взвешиваться до и после курса.

⃰ Скульптурный Моделирующий массаж может незначительно повлиять на уменьшение объемов тела, если объем жировых отложений является физиологически нормальным для конкретного человека. Кроме того, некоторые гормональные заболевания (например, щитовидной железы), заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, и другие состояния могут препятствовать расщеплению жиров и повлиять на результат (подробнее в разделе «Вопрос-Ответ»).
В любом случае произойдет подтяжка кожи, она станет более гладкой и эластичной (упругой). Вес и чувство голода при этом, как правило, также уменьшаются.

1
Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Powered by
Top
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial