Мастерская скульптурного массажа в Москве

Деликатная забота о здоровье и красоте
Мастерская cкульптурного массажа тела и лица в центре Москвы
Мастерская cкульптурного массажа в центре Москвы
м. «Трубная», «Цветной бульвар»
We speak English

Какие существуют дополнительные способы уменьшения объемов подкожного жира и сохранения результатов?

Скульптурный Массаж — это основная процедура, помогающая уменьшить подкожный жир, а, следовательно, объемы и вес тела.

Однако существуют дополнительные несложные методики избавления от лишних объемов, следуя которым вы достигнете впечатляющих результатов!

1. Баня. Подробный алгоритм, как правильно принимать банную процедуру, вы узнаете из моей следующей публикации. Здесь лишь открою секрет, когда баню нужно посещать: между 4 и 5 процедурами Скульптурного массажа, когда наступает перерыв между циклами из 8 процедур. Почему так? Потому что после 4-го массажа подкожный жир максимально размягчается и из-за физического воздействия на него тепла в ходе банной процедуры усиливаются обменные процессы и жир фактически «растапливается», становится менее плотным и легче выходит с потом из организма. За одну банную процедуру при таких условиях можно потерять от 2 до 4 кг и минус 1 см объема!

2. Обертывания и скрабирование. Их проводят после 4-й, 5-й и 8-й массажной процедуры. После каждой из этих процедур обертывание будет разным. После 4-й — проводят детоксикационное обертывание: грязи Мертвого Моря, глина, торф, мел. После 5-й процедуры — обертывание направлено на выведение лишней воды (фактически — «сгоревшего» жира): используют водоросли и медово-солевое. После 8-й процедуры — проводится лифтинговое обертывание, направленное на подтяжку кожи и закрепление результата: зеленый чай, красный виноград, апельсин и другие цитрусовые, зеленый кофе. Выполняя все эти обертывания, результат улучшается на 30-40%!

3. Аппаратные методики. Вид аппарата будет зависеть от цикла массажа, в течение которого их применяют. Например, в период с 1-й по 4-й массажной процедуры показаны: гидромассаж, ультразвук, лазеротерапия.  В период с 5-й по 8-ю — LPG, Прессотерапия, Мезотерапия, Криолиполиз, Озонотерапия, Вакуум-Градиент, Электролиполиз. Обратите внимание, что одновременное применение обертываний и аппаратов ПРОТИВОПОКАЗАНО! Эффект от аппаратов сопоставим с эффектом от обертываний.

4. Диета и регулярные физические нагрузки. Более подробно об этих способах мы поговорим в другой раз. Здесь лишь отмечу, что один раз в месяц существует «волшебный день», когда человек может похудеть минимум на 1 кг! Эти дни ежегодно высчитываются по Лунному календарю. Что для этого необходимо и какие это дни — в моей следующей публикации.

5. Поддерживающие процедуры Скульптурного массажа тела. Необходимо выполнять всего две процедуры в соответствующую фазу Луны.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1
Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Powered by
Top
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial